Jugendfreizeiten

Absage  der Sommerfreizeit 2020

„Leider haben wir unsere geplante Sommerfreizeit vom 03. – 17.07.2020 an den Idrosee in Italien absagen müssen. Das Leitungsteam von ehrenamtlichen Mitarbeitenden konnte nicht vollständig zusammengestellt werden, so dass wir keine ordnungsgemäße Durchführung der Freizeit garantieren können. Wir bedauern das sehr im Blick auf die Gruppe der Jugendlichen, die sich angemeldet haben,“ so Rüdiger Penczek, Pfarrer und Vorsitzender des Presbyteriums.

Die Jugendlichen, dies sich  bereits angemeldet haben,  sind auf den Ferienfreizeitprospekt des Jugendpfarramtes hingewiesen worden. Hier werden viele verschiedene Freizeitangebote der evangelischen Kirchengemeinden in Köln und Umgebung vorgestellt.  „Besonders empfehlen wir die Freizeiten nach Sardinien, nach Canet de Mar (Nähe Barcelona) oder nach Südfrankreich als eine gute Alternative zur Idro-Freizeit hin. Bei allen diesen drei Urlaubsreisen stehen Sport, Abenteuer und Kreativität bei strahlendem Sonnenschein und am Wasser auf dem Programm! Zu diesem frühen Zeitpunkt im Jahr stehen die Chancen noch recht gut, bei einer Freizeit einer anderen Kirchengemeinde mitzufahren.

Bei Fragen / Rückmeldungen kannst Du Dich / können Sie sich an Rüdiger Penczek per mail ralph-ruediger.penczek@ekir.de oder telefonisch 02236-42426 wenden.