Neue Pfarrerin und neuer Küster – ein herzliches Willkommen!

Von | 27. Juni 2020

In einem Festgottesdienst wurden Pfarrerin Laura Kadur (Mitte) und Küster Swen Gerbartsch (rechts) in ihre kirchlichen Ämter von Wiebke Cramer und Pfarrer Rüdiger Penczek eingeführt. Auf dem Vorplatz der Kirche nahmen die beiden “Neuen” Gratulationen von Gemeindegliedern entgegen. Auf einen guten Anfang und ein gesegnetes Miteinander!

Königlich feiern… Gottesdienst am Sonntag, 20.6.

In der Kreuzkirche um 9.30 Uhr mit Prädikant Markus Wieland

In der Apostelkirche um 11 Uhr mit Pfarrer Rüdiger Penczek und Team – Familiengottesdienst – Openair

Telefonische Anmeldung 02236 – 94 60 90 – Für das Online-Termin-Portal einfach den gewünschten blau unterlegten Gottesdienst klicken! Kreuzkirche oder Apostelkirche

Wir öffnen wieder die Türen unserer Gemeindehäuser und Kirchen…

Das Gemeindeleben unter Corona-Bedingungen bei „Inzidenzstufe 2“” kann wieder an Fahrt aufnehmen. GOTT sei DANK!

Für Leiterinnen und Leiter von Gruppen, Kreisen und Gottesdiensten gibt es ein Merkblatt mit Hinweisen zu Veranstaltungen.