Spielebrunch am 3. Sonntag im Monat

By | 15. März 2018

Am Sonntag, den 17. März laden wir wieder herzlich zu einem Spielebrunch im Anschluss an den Gottesdienst in der Apostelkirche um 11.00 Uhr ein. Dieser findet regelmäßig am 3. Sonntag im Monat statt.

Der Brunch beginnt gegen 12.00 Uhr im Begegnungszentrum, Antoniusstraße 8. Brot, Butter und Getränke sind vorhanden, um einen kleinen Beitrag zum Brunchbuffet wird gebeten, z.B. Aufschnitt, Obst, Salat, Kuchen, Frikadellen, Gemüse mit Dip usw.

Es werden viele bekannte und neue Karten- Würfel und Brettspiele angeboten, die ausprobiert und kennengelernt werden können. Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen und einen gemütlichen Sonntag Nachmittag zu verbringen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Angeboten wird die Veranstaltung von Ehrenamtlichen aus der Jugendarbeit