Passionsandachten in der Dankeskirche

By | 7. März 2019

Herzliche Einladung zu den Passionsandachten 2019, die letztmalig in der Dankeskirche in Urfeld, Waldstraße 103, jeweils samstags um 18.00 Uhr gefeiert werden. Die Andachtsreihe startet am 9. März. In diesem Jahr hören Sie Texte aus dem Passionsbericht des Evangelisten Matthäus. Außerdem sind einige Andachten musikalisch besonders gestaltet. Ausgehend von der Fastenaktion “Sieben Wochen Ohne: Mal ehrlich!” stehen die einzelnen Andachten unter den Themen:
09. März – Die Wahrheit suchen
16. März – Die Wahrheit erkennen
23. März – Ehrlich zueinander sein
30. März – Sich selbst nicht belügen
06. April – Wahrhaftig leben
13. April – Für die Wahrheit streiten.
In der 2. Passionsandacht am 16. März hören Sie Querflöten-Musik von Elisabeth Lilge, in der 4. Passionsandacht am 30. März hören Sie Helga Unger-Heitsch und Sabina Schult an den Blockflöten. Die letzten Passionsandacht am 13. April wird von der Kantorei umrahmt.