Ökumenischer Valentinsgottesdienst

By | 14. Januar 2020

Zum ersten Mal in Wesseling findet in diesem Jahr ein ökumenischer Valentinsgottesdienst statt. Und zwar am 14. Februar um 18.00 Uhr in der Apostelkirche. Neben Stationen, an denen Sie als Paar Ihre Beziehung bedenken und Ihre Liebe feiern können, besteht die Möglichkeit sich gemeinsam segnen zu lassen.

Eingeladen sind alle, die mit einem anderen Menschen in Liebe verbunden sind: junge und alte Paare, verheiratete und unverheiratete, fromme und weniger fromme; ob homo, hetero oder queer.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Gitarrenensemble unter der Leitung von Johannes Bongartz und Kantor Thomas Jung.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ins Begegnungszentrum zu einem kleinen Beisammensein.