Kirchentag 2019 – Angebot für Jugendliche ab 14

By | 1. Dezember 2018

Vom 19.-23.Juni 2019 findet er wieder statt – der Evangelische Kirchentag! Ein besonderes Erlebnis für alle, die dabei sind.

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag 2019 in Dortmund bringt über 100.000 Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken und zu diskutieren. 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich!

Wir fahren mit Jugendlichen ab 14 Jahren in Kooperation mit dem Kirchenkreis und dem Jugendpfarramt in Köln und werden aktiv beim Aktionsbereich “Kölner Treff” mitmachen. Unsere Gruppe schläft gemeinsam mit anderen Jugendlichen in einer Schule und beteiligt sich Samstag ganztägig an einer Bastelaktion beim Kölner Treff. Unter dem Motto : Voll das Vertrauen! – bieten wir für Kinder und Jugendliche das Basteln von Geheimnisbüchern an.

Nutze die Chance, Dortmund und die Vielfalt an Angeboten des Kirchentages kennenzulernen!

Druck die Anmeldung Kirchentag aus oder nimm sie im Gemeindehaus mit und melde dich an bis zum 30.Januar!!!