Dankeskirche. Ein Abschiedmonat

By | 12. Juni 2019

Der Juni 2019 ist der Abschiedsmonat Dankeskirche. Entwidmet wird die Kirche am Sonntag, dem 30. Juni 2019 um 15.00 Uhr durch den Superintendenten Pfarrer Dr. Bernhard Seiger. Im Anschluss zieht die Gemeinde mit dem Abendmahlsgeschirr, der Bibel, der Taufkanne und dem Taufnetz zur Kreuzkirche um. Gemeinsam geht die Gemeinde diesen für viele sicher auch schweren Weg. Für Menschen, denen der Weg weit ist, gibt es eine Transportmöglichkeit. Im Abschiedsmonat Juni gibt es viele Veranstaltungen rund um die Dankeskirche, um allen Gruppen und Einzelpersonen genügend Gelegenheit und Raum zur Verabschiedung zu bieten. Alle Veranstaltungen finden Sie im Abschiedsflyer, der auch in den Kirchen ausliegt.

Am Freitag, dem 07. Juni geht es ab 18.00 Uhr los mit einem offenen Grillfest im Garten für alle, die Erinnerungen haben an Veranstaltungen und Gemeinschaft in der Dankeskirche wie Konfirmandenunterricht, Freitagsgruppe des CVJM, Bibelkreise, Mutter-Kind-Gruppen, Musik und viele mehr. Um Anmeldung bis zum 05. Juni bei Frau Mey unter corinna.mey@ekir.de wird gebeten.