25Jahre Kita Pusteblume

By | 5. April 2019

Ein Vierteljahrhundert Kita Pusteblume, Kronenweg 151 in Wesseling – ein Grund zum Feiern – am 15. Juni in der Kita. Den Auftakt machte am Sonntag, dem 07. April die Ev. Kirchengemeinde gemeinsam mit der Kita mit einem Festgottesdienst in der Kreuzkirche. 25 Jahre arbeiten auch fünf der heute zehn Mitarbeiterinnen bereits zusammen, eine “Silberhochzeit”. 25 Jahre und ein Wechsel der Trägerschaft – 15 Jahre in Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde in Wesseling und 10 Jahre Diakonie Michaelshoven – die Verbundenheit zur Ev. Kirche ist geblieben. Am 15. Juni findet dann ab 15.00 Uhr das große Fest in und um die Kita statt. Es gibt ein buntes Programm mit einem Mitmachkonzert und abwechslungsreichen Aktionen für die Kinder und einem Live-Konzert der Wesselinger Band “ToMess”. Das Team der Kita Pusteblume lädt zum Gottesdienst und zum Jubiläumsfest alle ein, die sich mit der Kita verbunden fühlen, ganz besonders auch ehemalige Familien.