Erntedank-Familiengottesdienst in der Apostelkirche

By | 12. September 2019

“Voll beschenkt!”Alle kleinen und großen Menschen sind eingeladen am Sonntag, dem 6. Oktober um 11.00 Uhr das Erntedankfest im Rahmen des Familiengottesdiensts zu feiern. Alle getauften Kinder, die im Jahr 2015 geboren wurden, erhalten von der Kirche noch eine gesonderte Einladung zu einer Segnung mit der eigenen Taufkerze durch Pfarrer Rüdiger Penczek. Nach dem Gottesdienst gibt es wie immer Essen und Getränke im Begegnungszentrum. Wer von den Tauferinnerungskindern kommt, wird gebeten sich mit einer E-Mail an wesseling@ekir.de im Gemeindebüro bei Frau Bornheim und Frau Kann zu melden und die Anzahl der Personen zu nennen. Das erleichtert die Vorbereitung. Wer sich in diesem Gottesdienst taufen lassen möchte, meldet sich bitte bei Pfarrer Penczek unter der Nummer 02236/ 42426.