Ehrenamtstreffen

Wir laden herzlich alle ehrenamtlichen Gruppenleiter/innen & Menschen, die sich bereits in unserer Kirchengemeinde engagieren oder dies zukünftig gerne wollen, zum “Netzwerk Ehrenamt” ein.
Das Treffen ist ein Ergebnis der Zukunftswerkstatt, die im Januar 2019 stattfand. Dort entstand die Idee, 3x jährlich ein Treffen zu veranstalten, an dem sich Ehrenamtliche aus beiden Bezirken austauschen, neue Ideen entwickeln können und Unterstützung für die ehrenamtliche Arbeit bekommen.
Wir treffen uns abwechselnd in der Kreuzkirche oder im Begegnungszentrum der Apostelkirche.
Das nächste Treffen findet statt am Dienstag, 03. Dezember um 19.00 Uhr in der Kreuzkirche.

Themen:

• Vorstellungsrunde
  • Thema des Abends: Jahresthema 2020 “Nachhaltigkeit” – Ideen für die Umsetzung in Gruppen, Kreisen & Projekten
  • Offenes vom letzten Treffen
  • aktuelle Informationen aus dem Gemeindeleben und Austausch