Hilfe gesucht

Sich für andere einsetzen – das bereichert auch das eigene Leben.

Hier ist die “Stellenbörse” der Evangelischen Kirchengemeinde Wesseling für Aufgaben, bei denen tatkräftige Unterstützung gebraucht wird.

Gemeindebriefausträger/innen gesucht:

Viermal im Jahr freuen sich Menschen, wenn Ihnen der Gemeindebrief nach Hause gebracht wird. Gehen Sie gerne spazieren und wohnen Sie in der Nähe der unten stehenden Bezirke? Dann unterstützen Sie gerne das Austrägernetzwerk der Evangelischen Kirchengemeinde Wesseling.

Zur Zeit sind dank 75 ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern viele Bezirke vergeben.

Offen sind

42 Stück       Kastanienweg (nur die linke Seite mit den Hochhäusern)

80 Stück     Malerviertel Teil 1

125 Stück     Aachener Straße