Anmeldung zum “Kinderfrühling” in der Kreuzkirche

By | 7. Februar 2020

Ab Montag, dem 10.02. können Sie sich für den großen Kinder-Secondhandmarkt in der Evangelischen Kreuzkirche in Wesseling bei Frau Bresch unter der Nummer 02232/ 42987 anmelden. Dieser findet statt am Samstag, dem 14.03. von 11 – 13 h. Verkaufen können Sie alles rund ums Kind, also Kleidung, Spielsachen, Bücher, Kinderwagen etc. und auch Umstandskleidung. Sie erhalten keinen eigenen Verkaufsstand. Die Waren werden bequem nach Größe und Thema in verschiedenen Räumen sortiert ausgelegt. Es gibt keine fest Teilnehmergebühr, stattdessen gehen 10 % Ihres Verkaufserlöses an die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Wesseling. Sie tun also nicht nur sich selbst, sondern auch vielen anderen etwas Gutes.