Konfirmandenarbeit

Infos zu den Konfirmationsgottesdiensten am Sonntag – 6.9.2020

Am Sonntag, 6. September 2020, werden wir im Ulrike-Meyfarth-Stadion in Wesseling in zwei Gottesdiensten in zwei Gruppen von je 14 Konfirmand:innen Konfirmation feiern. In diesem Openair-Gottesdienst können wir singen und mit maximal 100 Personen nach der derzeitigen Corona-Schutzverordnung feiern. In den Kirchen wäre das nicht möglich. Sollte es ein Unwetter geben, könnten wir in die Gerätehalle der Feuerwehr Wesseling ausweichen.

Pro Konfirmand:in können 6 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir versuchen es hinzubekommen, dass der Gottesdienst gestreamt werden kann, so dass Familie und Freunde, die nicht ins Stadion können,  via Stream teilnehmen können.

Der erste Gottesdienst wird um 10 Uhr stattfinden und der zweite Gottesdienst um 12 Uhr –

Bitte tragen Sie sich in die Liste, die zum Download mitgesandt  ist. Aufgrund der Begrenzung auf je 100 Teilnehmende an den Gottesdienst müssen wir an den 14 Konfirmand:innen in den Gottesdiensten festhalten – wir können keine Aufteilung von 12 zu 16 Konfis in den Gottesdienst zulassen.

Fragen / Mitteilungen bitte an Rüdiger Penczek.

Konfi-Abschlussfahrt

Von Freitagnachmittag, 14.8. bis Sonntagmittag, 16.8. 2020, fahren wir mit der Konfi-Gruppe auf unser Abschluss-Wochenende in das Schuldlandheim Kronenburg in der Eifel (www.schullandheim-kronenburg.de).  Nachdem die Freizeit im März Corona bedingt nicht stattfinden konnte, wollen wir eine gute Zeit mit den Konfis verleben.  Inhaltlich werden wir uns mit dem Konfirmationsgottesdienst beschäftigen. Kreativangebote und Freizeit sind natürlich mit im Programm.

Die Anmeldung habe ich am Dienstag ausgeteilt, Von manchen habe ich die Anmeldung schon ausgefüllt zurück erhalten. Ich bitte Sie, dass Sie mir die Anmeldung (zum Download: Anmeldung.ku-Fahrt )möglichst schnell ausgefüllt zukommen lassen (aus dem Postweg, per email, als Foto per whatsapp an 015757312946).

DANKE für die Anmeldungen, die ich bereits erhalten habe.