Jugendaktionen

Wir laden herzlich ein, an unseren abwechslungsreichen Jugendaktionen teilzunehmen. Mitmachen können Jugendliche ab 12 Jahre, die  Angebote sind in der Regel kostenfrei.

nächste Termine:

Freitag, 06. September, 18:00-21:00 Uhr: Zeit, dass sich was dreht…
Völkerball, Brennball, Sitzfußball… wir laden euch ein zu Ballspielen auf unserer Wiese. Bringt Freunde mit und wir verbringen einen sportlich-fröhlichen Abend. Für Getränke und Snacks ist gesorgt. Bei Regen bieten wir euch eine sportliche Indoor-Alternative. Bitte Sportsachen und Turnschuhe für draußen mitbringen. Ort: Wiese und Jugendbereich Apostelkirche

Donnerstag, 31. Oktober, 20:00 Uhr bis 01. November, 08:00 Uhr: Churchnight
Lebendige Aktionen und Kreativstationen in der Kirche, Möglichkeit zur Ruhe und zum Gespräch, spirituelle Impulse und Zeit für deine eigenen Gedanken, gemeinsam singen und beten – wir möchten mit dir die besondere Atmosphäre der Nacht entdecken und laden dich zur Churchnight in die Apostelkirche ein. Es erwartet dich ein besondere Gottesdienstform, die voller Überraschungen steckt.
Für Getränke und Snacks wird gesorgt. Auch stehen Räumlichkeiten zum Schlafen zur Verfügung, daher bitte einen Schlafsack und eine Unterlage mitbringen.
Ort: Apostelkirche

Samstag, 16. November, 15:00-21:00 Uhr
Düstere Geheimnisse, fiese Verbrechen und clevere Detektive
Ein Tag für alle, die Spaß am logischen Denken und Rätsel lösen haben. Exit-Spiele und ein Live-Escape fordern deine Kreativität und deine Teamfähigkeit, in einem Kochkurs kannst du dich an mörderisch guten Rezepten ausprobieren oder dich in einen Hörspielraum zurückziehen und entspannen. Abends erwartet dich ein Krimidinner, bei dem du in eine Rolle schlüpfst und einen Mordfall löst – oder bist du vielleicht selbst der Täter? Lass dich überraschen und melde dich schnell an, die Plätze sind begrenzt.
Kostenbeitrag: 10 Euro, die Teilnahme ist begrenzt. Eine Anmeldung ist bis zum 08. November erforderlich.
Ort: Jugendraum der Apostelkirche

Freitag, 06. Dezember, Weihnachtswerkstatt