Am 1. März ist Presbyteriumswahl!

By | 14. Januar 2020

Am Sonntag, den 1. März, wird auch in unserer Gemeinde ein neues Presbyterium gewählt. Dazu haben alle Wahlberechtigten im Dezember eine entsprechende Benachrichtigung bekommen.

Zur Sicherheit nachfolgend noch einmal die wichtigsten Informationen:

Sie können am 1. März in beiden Kirchen zwischen 9.00 und 16.00 Uhr persönlich wählen – ausgenommen natürlich während der Gottesdienste. Briefwahlunterlagen können Sie noch bis zum 26. Februar zum Beispiel beim Gemeindebüro beantragen.

Und hier finden Sie eine Übersicht der Kandidatinnen und Kandidaten.

Schon jetzt danken wir all den Menschen, die sich zur Kandidatur bereit erklärt haben. Nur durch Ihre Bereitschaft und Ihr Engagement kommt es zu einer „echten Wahl“.

Die Einführung des neuen und die Verabschiedung des jetzigen Presbyteriums findet dann in einem feierlichen Gottesdienst am 22. März um 11.00 Uhr in der Apostelkirche statt.