Abschied von Corinna Mey

By | 8. Januar 2020

Corinna Mey verlässt Ende Januar die Evangelische Kirchengemeinde Wesseling. Sie arbeitete seit Februar 2017 in der Gemeinde in einem neuen Stellenprofil als Jugendleiterin und Ehrenamtskoordinatorin. In dieser Zeit hat sie besonders im Bereich der Ehrenamtskoordination neue Akzente gesetzt.

Frau Mey hat sich entschieden, die Gemeinde zu verlassen und sich beruflich neu zu orientieren. Die Verabschiedung von Frau Mey fand am 6.1. 2020 in der Kreuzkirche im Rahmen des Gottesdienstes und der Dankeschön-Feier für die ehrenamtlich Mitarbeitenden statt. Pfarrer Gerd Veit dankte ihr für ihren vielfältigen und engagierten Einsatz in der Gemeinde.

Das Presbyterium wird beraten, wie das hauptamtliche Team zukünftig verstärkt wird, um mit Ehrenamtlichen, Kinder und Jugendlichen lebendige Gemeinde zu gestalten.